LA BOUTIQUE DU CHOCOLAT DE MODICA CÉLÈBRE DANS LE MONDE ENTIER

LA BOUTIQUE DU CHOCOLAT DE MODICA SABADÌ

 

Corso San Giorgio 103/105 – 97015 Modica – RG – Sicily

Vous pouvez trouver le Meilleur Chocolat de Modica à côté de la Cathédrale de San Giorgio à Modica, une splendide cathédrale baroque avec un escalier monumental reconnu par l’UNESCO comme site du patrimoine mondial. Ici, entouré d’une beauté séculaire, se trouve la Bottega Sabadì avec toutes les productions de chocolat, bonbons bio, tourons, boissons faites maison.
La pierre naturelle des murs et la très haute voûte, les œuvres d’art au plafond qui évoquent la liberté avec le vol léger des hirondelles, les plantes vertes, le bois du mobilier essentiel, la musique de fond et les lumières délicates font de ce lieu le Temple du Goût et de la Beauté Sabadi.
Dans la Bottega Sabadì, au Corso San Giorgio 103/105 à Modica, vous pourrez déguster tous les types de chocolat. Un personnel accueillant et compétent est disponible pour expliquer comment on fait le plus bon chocolat de Modica et pour vous guider dans la dégustation, selon votre intérêt, vos goûts et le temps dont vous disposez.
Sabadì a remporté le prix du Meilleur Chocolat de Modica dans les Oscars du Chocolat de qualité pendant 12 années consécutives.

LA PREMIÈRE CAVE AU MONDE D’AFFINAGE DU CHOCOLAT

chocolate ageing cellar

À Modica, la Bottega Sabadì abrite la Première Cave au Monde d’Affinage du chocolat, un lieu à l’atmosphère élégante, fascinante et magique. Dans la Cave d’Affinage, vous trouverez des chocolats aromatisés au contact d’éléments parfumant : tabacs, thé, fleurs, herbes, résines, épices, barriques.

Vous pouvez assister à l’affinement, déguster et acheter les seuls chocolats parfumés naturellement, les Affinati Sabadì. L’aromatisation par affinement se déroule dans des boîtes métalliques et à l’intérieur des barriques imbibées de rhum, brandy, Barolo Chinato, Muscat rosé, bière fumée Baladin.

Sabadì est le seul à affiner les chocolats par affinage. Ce processus particulier consiste en la migration de particules parfumées invisibles : des éléments sélectionnés au chocolat ; en détail, le beurre de cacao (composant gras du chocolat) absorbe et fixe le parfum des fleurs, des tabacs, etc.

De cette façon, à la dégustation, chaque chocolat aura un goût et un parfum particulier, sans contenir les éléments aromatisants parmi ses ingrédients.

Le chocolat affiné dans le tabac Danish Cherry est le Meilleur Chocolat de Modica en 2018, prix Tablette d’Or attribué par la Compagnia del Cioccolato.

Toute la gamme de chocolats Gli Affinati est le Meilleur Chocolat Aromatisé en 2019, 2020, 2021, 2022, 2023